Олег Винник рассказал, как "Х-фактор" изменил его жизнь

В фокусе
Олег Винник рассказал, как "Х-фактор" изменил его жизнь - фото
Фото: Олег Винник / Instagram

Вокальное шоу страны "Х-фактор" на СТБ отмечает 10-й День рождения, на грандиозное празднование пригласили украинского артиста Олега Винника, который займет судейское кресло на один день, пишет Tochka.net

Певец признался, что соскучился по проекту, а также успел проникнуться несколькими участниками отборов. "Я очень соскучился по духу этого шоу и его непредсказуемости. Ведь "Х-фактор" - это такой проект, где ничего нельзя предсказать и может произойти все, что угодно. Поэтому я очень счастлив снова сюда вернуться", - рассказал артист.

Так, у Олега Винника, как и у остальных приглашенных членов жюри, было “право вето”. Во время кастинга он мог подарить путевку в тренировочный лагерь одному из участников, невзирая на вердикты своих коллег.

По словам артиста, разглядеть в участнике тот самый х-фактор довольно непросто, именно поэтому среди судей Х всегда находятся профессионалы. Он также добавил, что за годы судейства в шоу “Х-фактор” и сам многому научился. 

"Я всегда говорю, что мое пребывание на "Х-факторе" - не только для того, чтобы кого-то чему-то научить, но и самому поучиться. Поэтому, конечно, "Х-фактор" очень повлиял и на меня самого как артиста и как человека", - рассказал Олег Винник.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Олег Винник в кедах за 500 долларов рассказал, почему не пошел в политику. Также ми писали о том, что Винник раскрыл секрет, как завоевать его сердце. 

 

Загрузка...
Loading...