Марию Кончаловскую выводят из комы

Марию Кончаловскую выводят из комы Машу Кончаловскую выводят из комы

Заметив улучшения в состоянии 14-летней Маши, медики приняли решение начать выводить девочку из комы. Этот процесс идет успешно, передает "Комсомольская правда".

Из-за длительного кислородного голодания в мозгу могут происходить серьезные изменения. Но оптимизм вселяет то, что молодой организм Маши без серьезных последствий способен вернуться к прежней жизни, правда для этого потребуется длительный восстановительный период.

После разговора с врачами родители Маши Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили вернуться к работе. В марте в театре им.Моссовета пройдет спектакль «Дядя Ваня» в постановке Кончаловского.

Авария, в которой пострадала Мария Кончаловская, произошла 12 октября на юге Франции. За рулем находился Андрей Кончаловский. 76-летний режиссер не справился с управлением. В результате лобового столкновения со встречной машиной из пассажиров обеих авто серьезно пострадала только Маша, которая была не пристегнута ремнями безопасности.

По теме Кончаловский не пускает проведать дочь даже близких родственников

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...