Создатели "Шерлока" готовят спецвыпуск сериала

Создатели "Шерлока" готовят спецвыпуск сериала Кадр из сериала "Шерлок"

Создатели популярного британского сериала "Шерлок" объявили, что перед выходом нового сезона шоу на экраны выйдет специальный эпизод.

Информацией с журналистами поделился исполнитель одной из главных ролей – Мартин Фримен, который сообщил, что работа над продолжением сериала начнется в начале следующего года, передает Сплетник.

"Если уж мы и будем снимать спецвыпуск, то думаю, что он выйдет на следующее Рождество", - рассказал Фримен.

Также актер сообщил, что Аманда Аббингтон, являющаяся женой Фримена не только в жизни, но и в сериале, вновь вернется к съемкам проекта, поскольку создатели ленты придерживаются сюжетов произведений Артура Конан Дойла. Но будущее у ее героини совсем не радостное: "Как правило, мы следуем по траектории, созданной Конан Дойлом. В его рассказах жена Ватсона - Мэри - умирает, поэтому и в нашем случае она в какой-то момент умрет".

Финальный эпизод третьего сезона сериала, где главные роли исполняют Бенедикт Камбербэтч и Морган Фримен, был показан в январе, и стал самой популярной темой в русскоязычном сегменте Twitter. Продюсеры сразу объявили о продлении сериала на четвертый сезон. Отметим, что каждый новый сезон сериала выходил на телеэкраны через два года после окончания предыдущего. Так что четвертый сезон, скорее всего, будет показан в 2016 году

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...