Звезда "Такси" снова арестован за драку

Звезда "Такси" снова арестован за драку Сами Насери. Фото Getty Images

Знаменитый французский актер, звезда фильмов "Такси" Сами Насери вновь оказался под стражей за нападение на свою бывшую подругу, передает "РИА Новости" со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По словам источника в правоохранительных органах, актер был доставлен в комиссариат полиции в городе Палезо (департамент Эсон). В настоящее время он находится под стражей. Других подробностей происшествия пока не сообщается.

Насери часто становится героем новостей из-за своего буйного нрава и пристрастия к алкоголю. Так, в начале марта он уже был помещен под стражу за нападение с ножом на женщину, которая "не приняла его ухаживаний" в одном из ресторанов. В результате женщина не подала обращения в полицию, актер был отпущен.

В середине января актер был задержан за драку с одной из своих бывших подруг, а прошлым летом Насери был помещен под стражу за участие в драке во французской столице — по его словам, он был вынужден отбиваться от наркоторговцев прямо в центре Парижа, неподалеку от Елисейских полей.

Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других нарушениях закона. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...