Sony снимет ремейк ужастика "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"

Sony  снимет ремейк ужастика "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" Кадр из фильма "Я знаю, что вы делали прошлым летом"

Студия Sony снимет новую версию популярного хоррора "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". За создание нового фильма отвечает автор хита "Окулус" Майк Флэнеган, передает КиноПоиск.

Флэнеган вместе с Джеффом Ховардом напишут сценарий по мотивам одноименного романа Лоис Дункан. Они же выступят продюсерами картины наряду с работавшим над оригиналом Нилом Х. Морицем.

Бюджет проекта будет невысоким, и это одна из причин, по которой работа над перезапуском доверена Майку Флэнегану. Его «Окулус» в этом году принес специализирующейся на производстве микробюджетных хорроров студии Bloomhouse Productions 40 миллионов долларов при бюджете в 5 миллионов.

Оригинальный фильм Джима Гиллеспи «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» увидел свет в 1997 году. В центре сюжета находится компания выпускников из провинциального городка, которая после шумной вечеринки случайно сбивает незнакомого прохожего. Спустя год они начинают получать таинственные послания и понимают, что за ними началась охота.

Главные роли исполнили Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар и Райан Филипп. Картина собрала в мировом прокате 125 миллионов долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...