Светлана Лобода прокомментировала слухи об измене мужа

Светлана Лобода прокомментировала слухи об измене мужа Светлана Лобода. Фото из блога певицы

Украинская певица Светлана Лобода прокомментировала слухи, что она ушла от мужа. Поводом для сплетен стали фотографии, на которых ее гражданский муж Андрей Царь веселится в компании незнакомок, пишет ТСН.

"Вчера моя PR-служба показала мне одну интересную публикацию. Все это вызвало у меня только улыбку. Что сказать? Желтая пресса веселится…Сегодня так легко стать жертвой подобных "искусственных сенсаций". Весь материал является фальсификацией. Ведь на фото Андрей с нашими общими знакомыми, и все снимки давно доступны в социальных сетях. Ни для кого они не являются шокирующими или удивительными", - прокомментировала певица.

На днях в российских СМИ появилась информация, что Лобода бросила Андрея Царя после того, как ей попали в руки фотографии ее мужа в обнимку с посторонними девушками. Отметим, что снимки были сделаны еще в июле на вечеринке в честь дня рождения кумы Андрея Юлы – жены ведущего Анатолия Анатолича.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...