Раймонд Паулс раскритиковал Латвию за санкции против российских артистов

Раймонд Паулс раскритиковал Латвию за санкции против российских артистов Раймонд Паулс. Фото vppress.ru

Знаменитый композитор Раймонд Паулс раскритиковал решение министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича за решение запретить въезд в страну некоторым российским артистам.

"Я против внесения артистов в какие-то черные списки. Не нужно было вообще это даже начинать. Как вы понимаете, я имею в виду Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова, которых не пустили на "Новую волну — 2014", — сказал Паулс.

По его словам, это решение не приведет ни к чему хорошему, передает РИА Новости.

"Мне все это напоминает те времена, когда у нас одни были выездные, а другие — невыездные. Неужели мы снова вернулись в такую печальную эпоху? Я не думаю, что Латвия от всей этой конфронтации что-то выиграет. Такие радикальные меры ни к чему хорошему не приведут", — сказал Паулс.

Ранее глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич запретил въезд в страну певице Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову из-за их поддержки агрессивной политики России против Украины. Позже министр по той же причине включил в черный список Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...