Звезду "Мстителей" признали самым сексуальным мужчиной года

Звезду "Мстителей" признали самым сексуальным мужчиной года Крис Хемворт признан самым сексуальным мужчиной года. Фото Getty Images

Австралийский актер Крис Хемсворт, известный по фильмам "Тор", "Мстители" и "Гонка", возглавил рейтинг самых сексуальных мужчин по версии журнала People.

Актер признался, что считает новость о присуждении ему данного титула "довольно забавной".

"Я думаю, вы мне купили две недели освобождения от домашних дел. Я теперь могу сказать жене: "Отныне запомни, вот так думают все люди, и с этого момента я больше не обязан мыть посуду и менять подгузники. Я выше этого. Меня теперь в этом убедили", - пошутил актер.

У Хемсворта и актрисы Эльзы Патаки трое детей – 2,5-летнялл дочь Индия и восьмимесячные близнецы Саша и Тристан.

Второе место в рейтинге занял Крис Прэтт, сыгравший роль в фильме "Стражи галактики", третье - Джейми Дорнан, которого в 2015 году можно будет увидеть в экранизации романа "Пятьдесят оттенков серого".

Также в топ-10 самых сексуальных мужчин 2014 года попали актер Ки Хонг Ли ("Бегущий в лабиринте"), певец Блэйк Шелтон, Брэдли Купер ("Мальчишник в Вегасе", Мэтт Бомер ("Белый воротничок", спортсмен Майкл Страхан, Эдди Редмейн ("Отверженные" и Скотт Фоли ("Крик 3".)

В 2013 году самым сексуальным мужчиной People признавал лидера американской группы Maroon 5 Адама Левина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...