Джастин Тимберлейк занялся компьютерным бизнесом

Джастин Тимберлейк занялся компьютерным бизнесом Джастин Тимберлейк. Фото из блога исполнителя

Американский певец Джастин Тимберлейк станет совладельцем американской компании AfterMaster, выпускающей компьютерные чипы для улучшения качества звучания аудиозаписей, передает "Сплетник".

По мнению Тимберлейка, подобные технологии могут совершить революцию в музыке: "Я очень рад, что стану частью AfterMaster. Когда я впервые понял, на что способна эта технология, то сразу захотел присоединиться к проекту".

Тимберлейк является не первой знаменитостью, инвестирующей в высокотехнологичные стартапы. В 2013 году актер Эштон Катчер стал партнером компании Lenovo, подписав контракт на участие в разработке и продвижении линейки планшетных компьютеров, отвечая за характеристики и дизайн новых устройств. Ранее Катчер инвестировал в такие успешные проекты как Skype и Foursquare.

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр инвестировали в мобильное приложение для отправки фото, а Джаред Лето и Снуп Догг выкупили долю в популярном онлайн-хостинге Reddit.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...