Стивен Спилберг сделает Дженнифер Лоуренс военным фотографом

Стивен Спилберг сделает Дженнифер Лоуренс военным фотографом Дженнифер Лоуренс. Фото Getty Images

Студия Warner выиграла аукцион по покупке прав на экранизацию мемуаров военного фотографа Линси Аддарио "Это моя работа: Жизнь фотографа в любви и войне".

Режиссером картины станет Стивен Спилберг, а главную роль исполнит Дженнифер Лоуренс, передает КиноПоиск.

Книга рассказывает о том, как жизнь Линси Аддарио изменилась после роковых событий 11 сентября 2001 года. Одна из немногих фотографов, имевших опыт работы в Афганистане, она вернулась в страну, чтобы снимать вторжение американских войск. Аддарио фотографировала жителей Афганистана до и после режима Талибана, чудовищные последствия войны в Ираке, бесчисленные жертвы в Дарфуре. Она показала миру культуру насилия над женщинами в Конго, стала жертвой похищения во время гражданской войны в Ливане.

Отметим, что сейчас Спилберг занят съемками шпионского фильма с Томом Хэнксом, выход которого на экраны ожидается ближе к концу года.

Дженнифер Лоуренс сейчас снимается у Дэвида О. Расселла в драме "Джой". В этом году актрису можно будет последний раз увидеть в образе Китнис Эвердин в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...