Настя Задорожная тайно вышла замуж

Настя Задорожная тайно вышла замуж Анастасия Задорожная. Фото из блога актрисы

Актриса Анастасия Задорожная тайно вышла замуж за своего возлюбленного, фигуриста Сергея Славнова, пишут российские СМИ. На такие мысли репортеров и поклонников навела сама актриса, которая в микроблоге объявила о свадьбе, пишет портал "Дни.ру".

Звезда фильмов "Любовь в большом городе" опубликовала свой портрет в свадебном платье и написала, что 7 апреля – удачный день для церемонии.

Настя позирует на лестнице в длинном белоснежном платье, которое украшено кружевами и имеет модный асимметричный верх. Волосы невесты собраны в высокую прическу.

Свой портрет Настя подписала кратко, ограничившись лишь красноречивыми хештегами #невеста #удачныйденьдлясвадьбы #весеннесвадебноенастроение. Подписчики Насти поздравили счастливых молодоженов. Однако некоторые поклонники предположили, что это очередная фотосессия Задорожной, или съемки в фильме, где звезда играет невесту.

Настя Задорожная. Фото из блога актрисы

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...