Алан Рикман отправится на поиски мистического маньяка

Алан Рикман отправится на поиски мистического маньяка Алан Рикман. Фото Getty Images

Британский актер Алан Рикман ("Догма", "Гарри Поттер", "Реальная любовь") сыграет одну из главных ролей в мистическом триллере "Голем из Лаймхауса", сообщает КиноПоиск.

Проект описывается как готическая история о маньяке в стиле картины "Семь", по духу близкая "Женщине в черном".

В основу картины ляжет роман Питера Акройда "Dan Leno and the Limehouse Golem". Действие книги происходит в викторианском Лондоне. Неблагополучный район города потрясает серия чудовищных и безжалостных убийств, шокирующих общество. Каждое преступление осуществлено таким образом, что кажется, будто за ним стоит не обычный человек, а некая темная древняя сила. По следу таинственного преступника, получившего прозвище Голем из Лаймхауса, идет инспектор полиции Килдэр. В деле оказываются замешанными артистка мюзик-холла и ее супруг, рассказывающий кровавые детали происшедшего в собственном дневнике.

Режиссером проекта выступит Хуан Карлос Медина. Также в фильме сыграют Оливия Кук и Дуглас Бут

Последней картиной с участием Алана Рикмана была костюмная драма "Небольшой хаос", которую актер сам срежиссировал. Оливию Кук можно было увидеть в прошлом году в хоррорах "Уиджи: Доска дьявола" и "Эксперимент: Зло", а Дуглас Бут появлялся в фантастике "Восхождение Юпитер".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...