Гройсман потребовал от "Правого сектора" сдать оружие

Гройсман потребовал от "Правого сектора" сдать оружие Гройсман возмущен событиями в Мукачево.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман потребовал от правоохранительных органов провести тщательное расследование событий, произошедших в Мукачево и наказать всех виновных, невзирая на чины и должности.

В то же время он обратился к тем, кто устроил стрельбу, а сейчас отказывается сдаться властям, с требованием прекратить сопротивление и сдать оружие.

"События, происходящие в Мукачево нельзя квалифицировать иначе, как бандитизм. Те, кто решил вершить правосудие по своему усмотрению должен немедленно сложить оружие", - написал глава ВР на своей странице в Facebook.

В тему "Правый сектор" перебрасывает своих бойцов из зоны АТО в Мукачево

Гройсман отметил, что ни одна идеология, политические лозунги или призывы к патриотизму не могут оправдать насилия, незаконного использования оружия, неповиновение правоохранительным органам.

Как сообщалось, в Мукачево в субботу произошла перестрелка между представителями "Правого сектора" и милиционерами, в ходе которой были ранены, по меньшей мере, 11 и убиты трое человек, включая двоих представителей "Правого сектора".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...