С балалайками и "Боярышником" Азов заблокировал еще один российский банк

С балалайками и "Боярышником" Азов заблокировал еще один российский банк Все фото: Азов

После вчерашнего блокирования ряда киевских банков с российским капиталом сегодня члены Национального корпуса "Азов" решили блокировать главное управление банка "VS Bank" во Львове.

Они поджидали клиентов и работников финучреждения у входа в банк, одетые в "ватники" с балалайками и "Боярышником". Кроме того, как говорится в сообщении пресс-службы корпуса, под дверью разместили карту Украины, заляпанную красной краской. Последняя, по их словам, должна символизировать кровь, которую работники банка ежедневно "проливают", работая на Кремль.

"VS Bank — это банк, который в действительности является собственностью "Сбербанка России", хотя его правление откровенно отрицает этот факт. Де-юре большинство активов этого банка принадлежит австрийским представителям, но де-факто именно РФ вливает большие средства из государственного бюджета в свое "дочернее" учреждение", - говорится в сообщении корпуса.

Напомним, 30 января в Киеве вооруженные члены национального корпуса "Азов" заблокировали отделение "Сбербанка России" и других финучреждений с российским капиталом. Протестующие играли на балалайках и пили "водку" с граненых стаканов. Корпус обклеил витрины банков плакатами с призывом забирать из них средства, требовал закрыть такие банки и арестовать главу НБУ Валерию Гонтареву.

При этом "концерт" Азова с балалайками и автоматами сорвал работу киевского банка

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...