Присяжной стало плохо на суде над марокканцем во Львове

Присяжной стало плохо на суде над марокканцем во Львове Ольге Калитовской сделалось дурно под конец заседания около девяти вечера. Фото vk.com

Во Львове на судебном заседании по делу марокканца, обвиняемого в убийстве врача, стало плохо запасной присяжной, художнику-реставратору Ольге Калитовской. Она чуть не потеряла сознание. Об этом рассказал адвокат обвиняемого Ярослав Гандзюлевич.

Девушке даже вызвали скорую помощь и прервали слушания. Это было уже около девяти вечера: последнее заседание затянулось. В зале было душно, бурлили эмоции - возможно, поэтому присяжной сделалось дурно.

Присяжные активно участвуют в процессе, задают вопросы свидетелям. На последнем заседании смотрели видео с камер видеонаблюдения соседних зданий, слушали очевидцы убийства и милицонера, который задерживал марокканца. Правда, их показания не сходятся. Свидетели рассказали, что араб скакал по убитому врачу, они заломили ему руки, прижали к земле и вызвали милицию. А милицонер сообщил, что марокканец сидел на дороге и плевался.      

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...