Во Львове дерево разбило авто депутата от БПП

На припаркованный автомобиль Mitsubishi Outlander на улице Валовой в центре Львова упало дерево. Машина принадлежит народному депутату от БПП Оксане Юринец. Это подтвердила ее помощница Ярина Капитан, сообщает ZAXID.NET.

Людей в салоне автомобиля не было, поэтому никто не пострадал. Дерево сильно повредило крышу автомобиля. Представитель ЛКП "Зеленый Львов" Владимир Чишинскийзаметил, что дерево сломал ветер. В нескольких других местах Львова ветер также повалил деревья, но там обошлось без последствий.

По данным электронной декларации нардепа, Mitsubishi Outlander 2011 выпуска в мае прошлого года приобрел ее свекор Роман Юринец. Депутат пользуется этим автомобилем на основании доверенности.


Фото: захид.нет

Ранее в поселке Креминная, Луганская область, недалеко от железнодорожной станции "Юный" неизвестный спилил дерево, которое упало на высоковольтные проводаОборванные провода привели к остановке железнодорожного движения и обесточиванию местной водонасосной станции.

Читайте также: 

На киевской Оболони дерево растрощило три авто

В центре Киева старое дерево едва не убило четырех человек

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...