Во Львове растет количество отравившихся рыбой

Во Львове с пищевым отравлением после употребления копченой рыбы госпитализированы уже 32 человека.

Главный эпидемиолог Львовской области Наталья Тимко сообщила, что в числе отравившихся значится пятеро детей. У всех госпитализированных состояние средней тяжести, близкое к тяжелому, пишет Zaxid.net.

У пациентов диагностировали острую кишечную инфекцию. Известно, что все пострадавшие ели рыбу горячего копчения, которую купили в одном месте на рынке "Привокзальный".

В последнее время Украину все чаще будоражат случаи заболеваний дифтерией, корью, столбняком и ботулизмом. Все они поражают как взрослых, так и детей, и могут привести к летальному исходу, если не оказать медпомощь. Подробнее - в авторском материале "Вестей" Почему в Украине возникла вспышка опасных инфекций и как дать ей отпор.

Ранее сообщалось, что в поселке Заречное в Ровенской области девять детей отравились обедом в школьной столовой. Позднее в киевской гимназии №59 в Голосеевском районе также массово отравились дети.

"Вести" сообщали, что в бердянском санатории "Лазурный" массово отравились дети участников АТО. По словам родителей, более 70 детей пострадали от неизвестной инфекции. 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...