Количество отравленных рыбой во Львове продолжает расти

Число пострадавших в результате массового отравления рыбой во Львове возросло уже до 71 человека, в числе которых 7 детей.

Как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, по данным на 3 октября госпитализированы 65 человек, в том числе 6 детей, а на амбулаторном лечении находятся 6 человек, в том числе 1 ребенок. При этом, один человек госпитализирован в реанимационное отделение Львовской областной больницы. После проведения лабораторных исследований всем пациентам выставлен один и тот же диагноз - сальмонеллез. Состояние 1 пациента очень тяжелое.

Ранее сообщалось о 69 отравившихся во Львове копченой рыбой. Таким образом, прирост пострадавших от отравления составляет два человека, в том числе один ребенок.

Продавщице злосчастной скумбрии прокуратура вручила подозрение в нарушении санитарных норм, ей грозит до восьми лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в поселке Заречное в Ровенской области девять детей отравились обедом в школьной столовой. Позднее в киевской гимназии №59 в Голосеевском районе также массово отравились дети.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...