Повалены деревья, перекрыты дороги: во Львове и области разбушевался ураган

Повалены деревья, перекрыты дороги: во Львове и области разбушевался ураган Все фото: Игорь Зинкевич

Во Львовской области в ночь на 6 октября из-за бури перекрыта часть дорог, повреждены линии электропередач, много деревьев повалены, повреждены авто.

Об этом сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в фейсбуке.

"По улицам Львова и трассам области попадали деревья, также оборванные кабеля электроснабжения", - написал депутат.

Так, во Львове на улицах ветки от деревьев перекрыли часть движения на дорогах, также повреждены линии электропередач, в одном из домов сорвало крышу.

Также сообщается, что в Брюховичах и в Дублянах упавшие деревья преградили проезд на дорогах. "Возле станции Красное, больше часа стоит поезд 091 Киев-Львов", - добавил депутат.

Отмечается, что полиция, коммунальные службы и ГСЧС работают над стабилизацией ситуации в области.

Ранее сообщалось, что в большинстве областей Украины в течение 5 и 6 октября ожидаются усиление скорости ветра "до критериев стихийного явления", отмечают в ГСЧС. Кроме того, прогнозируются ливни.

Напомгим, что в результате урагана "Мария", по разным оценкам, погибло более 50 жителей Пуэрто-Рико, Доминики, Гваделупы, Гаити и Американских Виргинских островов, а также Доминиканской республики. Около 97% жителей Пуэрто-Рико до сих пор остаются без электричества после урагана "Мария", вода есть только у половины

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...