Главный милиционер Львовской области опроверг отказ "Беркута" выполнять приказ

Главный милиционер Львовской области опроверг отказ "Беркута" выполнять приказ Во Львове уверяют, что не вызывали дополнительных сил "Беркута". Фото: В.Бородин, "Вести"

Начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк опроверг информацию о том, что во Львов вызвали дополнительные силы спецподразделения "Беркут".

Как передает корреспондент "Вестей", Рудяк заявил, что тех сил спецподразделения "Беркут", которые работают на территории области, достаточно для обеспечения общественного порядка.

Он также опроверг информацию, которая появилась в СМИ, о том, что в направлении Львова движется колонна автобусов с "Беркутом". Опроверг он и информацию, что львовский "Беркут" отказался выполнять приказы.

Жесткая зачистка "Беркут" разогнал Евромайдан (новость обновляется)

"Они могут возвращаться в места дислокации оттуда, откуда были задействованы. Дополнительных сил мы не вызывали, они находятся в резерве", - заявил начальник областной милиции.

Занавес Появилось видео разгона Евромайдана беркутовцами

Как сообщали "Вести", примерно в 4 утра "Беркут" взял под контроль весь периметр Майдана Незалежности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...