Львовской полиции не понравилась открытая продажа гранат на городском вокзале

Во Львове сотрудники полиции задержали мужчину, пытавшегося открыто продать гранату (вернее, "предмет, похожий на гранату", уточняют полицейские) на вокзале города. "6 апреля в полицию поступила информация о том, что на пригородном вокзале неизвестный мужчина предлагает прохожим приобрести у него гранату. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и взрывотехники. У мужчины был обнаружен предмет, похожий на гранату Ф-1. Его правоохранители изъяли и направили на экспертное исследование", - пояснили копы.

Продавцом оказался 54-летний местный житель. "Сейчас выясняются обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства", - отметили полицейские, хотя продавца они уже назвали "злоумышленником".

Ранее "Вести" сообщали о том, что на Оболони в подъезде жилого дома взорвалась граната. Также рассказывали, как в Киеве полицейский бросил гранату в автомобиль СБУ, также в столице задержали бандитов, которые взорвали гранатой полицейских в Днепре.

Кроме того в Донецкой области на КПВВ "Майорское" в результате разрыва гранаты погиб один пограничник, еще один получил ранения. Инцидент произошел в одном из блиндажей у пограничного наряда, который осуществлял прикрытие и охрану КПВВ, пока по неизвестным причинам, сдетонировала ручная осколочная граната.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...