В центре Львова заставили одеться голого туриста

В центре Львова заставили одеться голого туриста

Во Львове, на площади Рынок "муниципальная варта" заставила одеться иностранного туриста, загоравшего на лавочке в одном белье. Иностранец оказался русскоговорящим, однако его национальность не уточняется.

"Прямо посреди площади Рынок на лавочке человек удивлял всех вокруг своим загаром. Первыми его заметили дежурные Центра безопасности города на видео с камер наблюдения. Сообщили об этом патруль "муниципальной варты", а они уже подошли к месту происшествия", - отметили стражи и добавили, что, мужчина оказался иностранцем и понимал русский язык.

"Выяснилось, что этот горячий господин - гость нашего города, иностранец. Однако, говорит по-русски. Поэтому объяснить ему, что не совсем выпадает так вести себя вести на центральной площади Львова - было не сложно", - отмечается в сообщении.

В результате сделанного ему внушения мужчина оделся и, как отмечается, не был недовольным, воспринял ситуацию с юмором.

Напомним, как на Крещатике в центре Киева горожан развлекал полуголый барабанщик. На видеозаписи видно, как, обнаженный по пояс мужчина играет на ударном инструменте, сидя, практически, напротив городской мэрии, на главной улице столицы.

Ранее "Вести" сообщали, что в правительственном квартале киевлян встречали с плакатом "Доброе утро, рабы!". А  во Львове у местного цирка провели акцию протеста против участия животных в развлекательных номерах. На митинг за цирк без животных вышли порядка тридцати человек. Люди пришли с плакатами - "Нет садизму", "Нет животным в цирке".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...