Чемпион Украины по каратэ во Львове избил зрителя в кинотеатре за разговоры во время кино

В кинотеатре Львова 7 мая избили зрителя, да так, что тот угодил в больницу. Местная полиция, рассказала, что дебошира спровоцировали разговоры во время киносеанса. "27-летний нападавший рассказал правоохранителям, что 24-летний пострадавший общался во время кинопоказа с женой и не реагировал на замечания", - отметили в полиции и добавили, что медики диагностировали у пострадавшего множественные переломы лицевых костей.

Юношей, избившим зрителя в кинотеатре Львова за разговоры во время сеанса, оказался чемпион Украины 2017 года по каратэ в тяжелом весе Ярослав Горуна. Как отметили полицейские (не называя его имени), он был задержан. Однако впоследствии каратист вышел на свободу под залог в 105 тыс. грн.

Тренер Антон Никулин, который знаком с задержанным, говорит, что Горуна работает тренером и его "любят и обожают многие дети". "По моему мнению, это было спровоцированное какое-то действие. Он говорил, что это была чистая провокация", – отметил Никулин.

Так это или нет, но из-за инцидента спортсмен не поехал в Сербию в составе сборной Украины на чемпионат Европы.

Ранее в Киеве "заминировали" кинотеатр "Лейпциг". Из здания эвакуировали около 300 человек, по словам полицейских, при минировании заявитель оставил свои контактные данные, а потом лично подошел и поинтересовался, что произошло. При этом он показал удостоверение участника боевых действий

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...