В Дрогобыче 10-летнего мальчика убило током

В Дрогобыче, Львовская область, 10-летний мальчик умер в результате поражения электрическим током. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

"Сегодня, 13 июня, около 17.30 в полицию поступила информация от медиков о том, что в городе Дрогобыч умер 10-летний ребенок, предварительно от поражения током", - отметили полицейские.

Подробности трагедии пока не сообщили. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

  • 1 июня вечером в реанимационное отделение Коростенской больницы был госпитализирован 10-летний мальчик с термическими ожогами тела, которые он получил во время фотографирования на крыше грузового поезда на станции Ушицы.Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

  • На трассе Киев-Чоп произошло ДТП, в результате которого погиб 13-летний велосипедист. Согласно предварительной информации, водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь в крайней левой полосе, совершил наезд на велосипедиста, который как раз пересекал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...