Во Львове пьяный дальнобойщик устроил две аварии


Во Львове пьяный дальнобойщик устроил две аварии

Нетрезвый водитель-иностранец на грузовом автомобиле совершил две аварии во Львове и скрылся. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Отмечается, что первое ДТП произошло на улице Кривоноса, где водитель наехал на столбцы. С места происшествия он уехал, а уже на улице Липинского столкнулся с автомобилем Toyota, который стоял на светофоре и снова скрылся.

"Патрульные быстро разыскали виновника и сразу поняли, что он нетрезв. Устройство Драгер показало результат 2,98 промилле. На него составили пять протоколов - два за ДТП, еще два – за побег с мест аварии и последний – за управление в нетрезвом состоянии", – говорится в сообщении.

Мужчину доставили в суд. В целом, с судебными пошлинами и штрафами, ему придется заплатить почти 16 тысяч гривен. Также у иностранца забрали водительские права на один год. Вернут ему их уже в стране проживания. Грузовик забрал трезвый водитель.

Ранее сообщалось, что в Лондоне автобус врезался в группу машин. Также стало известно о состоянии помощницы нардепа Лещенко, которая попала с ним в ДТП.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...