Львовское кафе попало в список сотни лучших заведений мира


Львовское кафе попало в список сотни лучших заведений мира

Львовское кафе  Dogs Like Ducks попало в список сотни лучших заведений мира для веганов по версии международного онлайн-сервиса HappyCow. Об этом сообщается на сайте онлайн-серсиса Happy Cow.

HappyCow - основан в 1999 году в Калифорнии международный онлайн-сервис, "гид по вегетарианским и веганским ресторанам мира". Ежегодно сервис обновляет список лучших веганских заведений, опираясь на оценки и отзывы сообщества HappyCow.

HappyCow обновили свой рейтинг 18 ноября. Украинское заведениезаняло 51 место. Заведение на улице Валовой славится большим выбором веганских хот-догов, здесь подают соевое молоко, тофу, сосиски, шоколад, фалафель и хумус. В отзывах пользователи отметили широкий выбор веганских хот-догов и атмосферу украинского заведения Dogs Like Ducks.

Первые 10 позиций рейтинга выглядит так:

Grassroots Health - в Эдинбурге, Шотландия;

Wild Food - в Гранаде, Испания;

AtayaCaffe - в Берлине, Германия;

Vegan Beat - в Афинах, Греция;

Piante Pizzeria - в Брекенридж, штат Колорадо, США;

Veganeats Caffe - в Лиссабоне, Португалия

Dosa Bar - в Тель-Авиве, Израиль;

Arashiyama-kan - в Киото, Япония;

Plant - в Эшвиле, штат Северная Каролина, США;

Urban Orchard - в Мадриде, Испания.

Как сообщалось ранее, во Львове хотят повысить плату за проезд в автобусах. Также стало известно, что в киевском кафе открыли стрельбу - есть раненые .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...