Бросили "коктейли Молотова" в окно: во Львове подожгли два банковских отделения (Фото)


Бросили "коктейли Молотова" в окно: во Львове подожгли два банковских отделения (Фото)
Igor Zinkevych / Facebook

Неизвестные подожгли два отделения Альфа-Банка во Львове в ночь на среду, 28 ноября. Об этом сообщается на странице "Горячая линия города Львова" в Facebook.

В результате поджога пострадали отделения по улице Политехнической, 2 и на проспекте Черновола, 45. По данным пресс-службы главного управления ГСЧС во Львовской области, в результате пожаров никто не пострадал. Сообщения о пожарах поступили в 3:00 и в 3:30 ночи. До 4:00 утра оба пожара уже были ликвидированы.

В отделении на улице Политехнической огонь уничтожил окно, кондиционер и две видеокамеры. В отделении на проспекте Черновола сгорело окно, также повреждены стены и потолок на площади 5 кв.м.

Руководитель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook сообщил, что неизвестные разбили окна помещений Альфа-Банка и бросили внутрь зажигательную смесь, в результате произошло возгорание.


Как сообщали "Вести", в декабре 2017 года во Львове напали на отделение "Сбербанка". Кроме того, в Киеве мужчина хотел поджечь отделение банка

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...