Авария на теплосети: во Львове 55 домов остались без отопления


Авария на теплосети: во Львове 55 домов остались без отопления - фото

Во Львове аварийные бригады коммунального предприятия работают над устранением аварии на теплосети. Об этом сообщает Львовский горсовет во вторник, 11 декабря.

Во Львове 55 жилых домов остались без центрального отопления и еще 12 – без горячей воды из-за прорыва теплосети по улице Тернопольской. "Приостановлена подача отопления к 55 домам в районе Нового Львова в связи с порывом теплосети", – говорится в сообщении.

Утверждается, что в данное время аварийные бригады КП Львовтеплоэнерго работают над ликвидацией аварии. По предварительным данным, подачу тепла планируют возобновить до 22:00 вторника.

На прошлой неделе в Киеве из-за аварии без отопления остались почти 200 зданий, в том числе 10 школ и 16 детсадов. Произошло повреждение на магистральном трубопроводе теплоснабжения на улице Иорданской в Оболонском районе.

Ранее "Вести" сообщали о том, что во Львове на ходу загорелась маршрутка с людьми (ФОТО). Также стало известно, что из аэропорта Львова в срочном порядке эвакуировали 300 пассажиров.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...