Масштабный пожар во Львове тушили десятки спасателей


В центре Львова три десятка спасателей боролись с пожаром в старом помещении возле Оперного театра. О возгорании и густых клубах черного дыма в ГСЧС сообщили очевидцы, передает "Сегодня"

К моменту прибытия пожарных квартира в трехэтажном здании была закрыта, а потом им пришлось выбивать окно и вырезать замки. Огонь был быстро потушен, однако спасти 72-летнего хозяина квартиры не удалось. Он был найден мертвым в одной из комнат. Что стало причиной пожара – выяснит следствие. 

"Данная квартира была довольно замусорена, много вещей разбросаны по полу, много мусора. Среди вероятных причин может быть неосторожность самого погибшего с окурком или пренебрежение правилами пожарной безопасности", – предположил Игорь Курус, спикер областного управления ГСЧС.

Как ранее сообщали "Вести", женщина с ребенком выпали с 10 этажа, внедрение электронных учебников и случаи пожаров. Также стало известно, что в киевском лицее вспыхнул пожар. Видео.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...