Взрыв и пожар на рождественской ярмарке во Львове – появились подробности


Взрыв и пожар на рождественской ярмарке во Львове – появились подробности - фото
ЧП

В результате взрыва газового баллона на Рождественской ярмарке в центре Львова госпитализировали четырех человек. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета в субботу, 22 декабря.

По словам начальника управления здравоохранения Владимира Зуба, всех пострадавших доставили в городскую больницу №8. Двое из них находятся в реанимационном отделении, двое – в ожоговом. "Госпитализированы 4 человека, оказываем им помощь. У всех ожоги лица, шеи, туловища и рук. Площадь и глубина ожогов устанавливается", – рассказал чиновник.

Из-за ЧП городские власти приняли решение закрыть работу ярмарки до результатов расследования и решения городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Пожар расследуют по признакам ч.1 ст.270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требования пожарной безопасности). Полицейские устанавливают причины пожара.

Взрыв на ярмарке во Львове - сколько людей пострадало - фото 2

Взрыв на ярмарке во Львове - сколько людей пострадало - фото 3
Взрыв на ярмарке во Львове - сколько людей пострадало - фото 4


Как собщали "Вести", во Львове на праздничной рождественской ярмарке начался пожар. Инцидент произошел на площади возле Оперного театра. Ранее у нардепа Александры Кужель на фермерской ярмарке украли Iphone X.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...