Горсовет Львова сделал заявление относительно работы рождественских ярмарок

В фокусе
Горсовет Львова сделал заявление относительно работы рождественских ярмарок - фото

Во Львове предлагают возобновить работу объектов торговли на рождественских ярмарках, где реализуется продукция, не требующая применения газовых приборов. Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, такое решение приняла комиссия, которая обследовала объекты торговли рождественской ярмарки на пр. Свободы, пл. Рынок и пр. Красной Калины.

"Комиссией рекомендовано возобновить работу объектов торговли, где реализуется продукция, не требующая применения приборов, работающих на газу, при соблюдении требований противопожарной безопасности, после 17.00 23 декабря 2018 года. Возобновление работы других объектов торговли возможно после отдельного решения комиссии", - говорится в сообщении.


Под Львовом на глазах у отца упавшее дерево убило 18-летнего парня


Отмечается, что в воскресенье в двух районах Львов работали районные комиссии, которые проверили объекты на рождественской ярмарке на состояние противопожарной безопасности.

Комиссией в Галицком районе обследовано 82 объекта рождественской ярмарки (деревянных домиков) на пл. Рынок и 108 деревянных домиков на пр. Свободы. Комиссией в Сиховском районе обследовано 11 деревянных домиков. "Проведенным обследованием не зафиксировано наличие газовых баллонов в деревянных домиках на рождественской ярмарке", - отметили в горсовете.

Как ранее сообщали "Вести", стало известно о состоянии пострадавших при пожаре на ярмарке во Львове. Также стало известно, что число пострадавших во время взрыва на ярмарке во Львове выросло.

Загрузка...
Loading...