Умер один из пострадавших во время взрыва на ярмарке во Львове - подробности


Власти Львова сообщили, что в больнице скончался один из пострадавших в результате взрыва на львовской ярмарке 22 декабря 2018 года. Информацию опубликовала сегодня вечером, 1 января, пресc-служба Львовского горсовета.

Состояние погибшего было все время критичным. Об этом рассказал заместитель главного врача по хирургической помощи клинической больницы Львова Игорь Стояновский. Он уточнил, что медикам удалось преодолеть стадию ожогового шока, однако следующей стадией, которая наступает при ожогах более 20%, является стадия интоксикации.

"С вчерашнего дня у пациента было ухудшение по анализам, развилась почечная недостаточность. К сожалению, из-за обширных, глубоких ожогов, началась сильная интоксикация. У мужчины было 50% ожогов", - сообщил Стояновский. Он также сообщил, что погибший - гражданин Армении 1968 года рождения.

Как ранее сообщали "Вести", стало известно о состоянии пострадавших при пожаре на ярмарке во Львове. Также стало известно, что число пострадавших во время взрыва на ярмарке во Львове выросло.

 

Загрузка...