Во Львове пытались украсть на венки 12-метровый кипарис


Во Львове пытались украсть на венки 12-метровый кипарис  - фото

Во львовском Парке культуры неизвестные пытались украсть огромный кипарис. Об этом в среду, 2 января, на своей странице в Facebook сообщил директор парка Александр Молодой.

Работники парка предполагают, что дерево пытались украсть в качестве материала для популярных сегодня рождественских веночков. По словам директора Парка культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого, дерево обнаружили работники парка утром 2 января.

Во львовском парке пытались украсть огромный кипарис - фото 2

"Столяры парка предполагают, что кипарис спиливали вручную. Возможно, дерево хотели забрать сегодня, но не успели. Думаем, что кто-то спилил кипарис для того, чтобы из его ветвей сплести рождественские веночки, которые сегодня в спросе", - сообщил Молодой. По его словам, на территории парка работает около десяти камер видеонаблюдения, однако на участке, где спилили кипарис, камер нет.

Ранее "Вести" сообщали о том, что под Львовом на скользкой дороге автобус с пассажирами слетел в кювет (Видео). Также стало известно о том, что во Львове бизнесмена госпитализировали с опасной болезнью.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...