Пожилых супругов задержали во Львове за сбыт тяжелых наркотиков


Пожилых супругов задержали во Львове за сбыт тяжелых наркотиков - фото

Пожилые супруги, по словам правоохранителей, входили в состав преступной группировки и сбывали наркотики в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Во Львове задержали 60-летнего мужчину и его 59-летнюю жену по подозрению в сбыте наркотического средства метадон. Правоохранители говорят, что супруги входили в состав преступной группы и сбывали метадон в особо крупных размерах.

Согласно сообщению полиции, во время задержания и санкционированного обыска они обнаружили и изъяли крупную партию наркотика, мобильные телефоны, сим-карты разных операторов, автомобильные номерные знаки иностранной регистрации и денежные средства.


Бразилец хотел сбыть в Киеве 4 килограмма кокаина, но был задержан


"Наркосодержащие вещества 60-летний мужчина и его 59-летняя жена сбывали наркозависимым лицам в частном доме", - сказано в сообщении. По оценке полиции, стоимость изъятого метадона составляет по ценам "черного" рынка более 300 тыс грн.

Во Львове пожилую пару задержали за сбыт метадона - фото 2

Злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Ранее "Вести" сообщали о том, что причиной смерти известного актера назвали наркотики. Также стало известно, что под Киевом накуренный водитель маршрутки под метадоном гонял по городу.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...