Цыгане на львовском вокзале работают под прикрытием полиции - прокуратура


Цыгане на львовском вокзале работают под прикрытием полиции - прокуратура - фото

Во Львове ряд полицейских "крышевали" кражи, совершаемые цыганами на Главном железнодорожном вокзале города. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

По данным следствия, организованную преступную группу создали работники полиции. Так, в мае-августе 2018 года цыгане на железнодорожном вокзале регулярно обворовывали людей, пользуясь "прикрытием" со стороны полицейских. Заговорщики, чтобы их не заподозрили, постоянно меняли номера телефонов. Установлено, что за четыре месяца деятельности банды у людей было украдено 160 000 гривен.

По делу прокуратура открыла следствие. Виновным в покрывательстве преступлений сотрудникам правоохранительных органов грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы и конфискация имущества.

Как ранее сообщали "Вести", цыгане продолжают терроризировать украинцев - в Запорожье произошел вопиющий случай. Также стало известно, что в Киеве средь бела дня цыгане грабят прохожих.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...