"Их убила квартира" - близкие молодой пары, угоревшей во Львове, требуют наказать виновных


"Их убила квартира" - близкие молодой пары, угоревшей во Львове, требуют наказать виновных - фото

Молодые парень с девушкой приехали во Львов на новогодние праздники и умерли от угарного газа в квартире в центре Львова. Об этом сообщила коллега погибшей на странице в Facebook.

"Сегодня похоронили нашу самую юную коллегу Анастасия Барсук (Anastasia Barsuk). Ей был всего 21 год!", - говорится в сообщении.

"Настя отпросилась на четыре дня, чтобы поехать с друзьями во Львов. Добрались в четверг вечером, сняли квартиру в центре, заселились, и спустя несколько часов Настя и ее молодой человек отравились угарным газом. ИХ УБИЛА КВАРТИРА! Приехав на место гибели своей дочери, родители Насти увидели следующую картину: старая печка с камином, к которой подведен газ, стоит обычный кран и самодельная горелка на кирпиче, дверей у камина нет, а трубы связаны воедино с вентиляцией... Следствие уже идет. Родителям пытаются доказать, что дети самостоятельно пытались разжечь камин, от чего и погибли. Но Настю нашли погибшей в душе, а ее парня - в комнате на диване. Камин был не тронут", - описывает произошедшее коллега.

Родные и близкие погибших просят мэра Львова, Андрея Садового проверить все жилье в старых домах, сдающееся в аренду, а также способствовать развитию следствия, чтобы данный инцидент не повторился.

Пара молодых людей погибла во Львове от угарного газа - фото 2

Ранее "Вести" сообщали о том, что во Львове трое иностранцев и украинка отравились угарным газом . Также стало известно, что туристка из Беларуси погибла из-за отравления угарным газом во Львове.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...