"Ты еще кровью не харкал": во Львовской области сломали ногу судье

В фокусе
"Ты еще кровью не харкал": во Львовской области сломали ногу судье - фото
podpravda.com

Ранее судимый со своими друзьями избили и сломали ногу исполняющему обязанности главы Каменка-Бугского районного суда Львовской области Маркияну Самсину. Об этом говорится в сообщении пресс-центра судебной власти.

30 января в Высший совет правосудия поступило сообщение и.о. председателя Каменка-Бугского райсуда Львовской области Самсина, в котором он сообщает, что 27 января к нему подошли мужчины, один из которых неоднократно был судим Каменка-Бугским райсудом.

"Один из них высказался в адрес судьи: "Ты еще кровью не харкал". После этого, по словам судьи, мужчины напали на судью, причинив телесные повреждения и перелом левой ноги", – сказано в сообщении.

На место происшествия приехали сотрудники полиции, однако правонарушители не были задержаны. После этого судья был доставлен в больницу, где ему оказали помощь. Возбуждено уголовное дело, начато досудебное расследование.

Ранее "Вести" сообщали, что в Борисполе жестоко избили директора известной украинской певицы. Кроме того, в Киеве кондукторы и контролеры избили пассажира троллейбуса.

Загрузка...
Loading...