Житель Львова избил двух бойцов Нацгвардии унизительным способом

В фокусе

Львовская полиция отчиталась, что задержала одного мужчину, который якобы унижал двух бойцов Нацгвардии, и избил их. В сообщении полицейских сказано, что на бойцов Нацгвардии напали двое, однако задержан только один человек.

Произошло это около здания Апелляционного суда Львовской области, на площади Соборной. Двое мужчин пытались пройти в здание. "По требованию военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые выполняли задачи по охране суда, предъявить документы, мужчины отреагировали агрессивно, при этом один из них нанес двум военнослужащим телесные повреждения. Мужчина угрожал нацгвардийцям, унижал их честь и достоинство", – отметили полицейские

На место происшествия выехала спецгруппа полиции. Но, по словам полицейских, на их появление "граждане не отреагировали". Причем "у одного из них внезапно ухудшилось самочувствие". На место происшествия были вызваны врачи, которые оказали ему медицинскую помощь. Именно этот мужчина, 44-летний житель Львова сейчас задержан и находится в медицинском учреждении "под круглосуточной охраной".

Кстати, Аваков дал прогноз на предстоящие президентские выборы и заверил, что правоохранительные органы пресекут попытки новых Майданов.

Ранне "Вести" сообщали о том, что Аваков назначил нового замглавы Нацполиции.

Загрузка...
Loading...