Во Львове в ДТП с двумя маршрутками пострадало много людей

В фокусе

Во Львове в ДТП с двумя маршрутками пострадало много людей - фото

Во Львове попали в аварию попали 2 маршрутки, причем в результате ДТП пострадали 5 человек, рассказали в Львовском городском совете. Авария произошла на перекрестке улиц Городецкой и Замкнутой. Там водитель маршрутки № 138 столкнулся с маршруткой № 184А.

В результате ДТП в больницу госпитализированы 5 женщин 2000, 1999, 1991, 1967 и 1983 года рождения. У пострадавших, в основном, ушибы локтевого и коленного сустава, ушиб шеи и теменной области головы. У одной из травмированных выбиты зубы. Причем женщина 1983 года рождения - беременна.

Ранее в Киеве водитель автобуса разгромил стихийный рынок на остановкеОб этом сообщает в фейсбуке "Киев Оперативный". "Водителюавтобуса надоело, что торгаши постоянно оккупируютостановку. Решил бороться самостоятельно и повыбрасывалвсе", - говорится в сообщении.

А в Чили в смертельном ДТП с автобусом пострадали 52 человека. Автобус опрокинулся из-за маневра водителя, который пытался избежать столкновения с грузовиком. В Чили пассажирский автобус перевернулся на трассе в регионе Араукания. В результате аварии погибли шесть человек и 52 пострадали.

Загрузка...