Автор скандального клипа "Привіт, Америка" снимает эротический фильм

Автор скандального клипа "Привіт, Америка" снимает эротический фильм Назарий Павлеса снимает новый "шедевр"

Студент режиссуры киевского института культуры, львовянин Назарий Павлеса, прославившийся псевдоэротическим клипом «Привіт, Америка» (хит набрал в YouTube больше полумиллиона просмотров), снимает новый «шедевр».

По Львову (в частности, в районе местного Евромайдана) развешены объявления, в которых он ищет «необыкновенно пышногрудых женщин» от 21 до 30 лет на роль якобы в историческом фильме и сулит гонорар в 3-10 тыс. грн в неделю.

Предыстория Клип "Привіт, Америка!" не засчитали как курсовую работу

Как признался нам скандальный режиссер, на самом деле это будет эротический фильм «В обіймах коханої повії», а главную героиню он выбирает по размеру груди - от пятого до седьмого.

«Также обязательное условие – моя актриса должна быть незамужней и очень хотеть стать звездой. А то начинается: «А можно я со своим парнем, братом, сватом на кастинг приду». Мне проблем не нужно», - говорит Павлеса.

Павлеса расклеил объявления в центре Львова, возле местного Евромайдана

На кастинг уже записались 30 девушек.  По словам львовянина, съемки полуторачасовой ленты начнутся на днях, продлятся две недели, а фильм выйдет в конце февраля-начале марта. Бюджет кино - 70 тыс. грн. «Это мои личные сбережения», - говорит студент.

По сюжету, который сочинил сам Павлеса, у героини будет два любовника – ее парень и маньяк, который берет пару в заложники и в итоге склоняет обоих к групповым любовным забавам. «Порно там не будет – только легкая эротика», - откровенничает Павлеса. Сценарий он уже запатентовал.

Назарий говорит, что учел критику предыдущего видео, и теперь нанял для героини профессионального визажиста и парикмахера.

На мужские роли он уже нашел актеров (кстати, мужчинам он будет платить меньше – 1-2 тыс. грн в неделю). Маньяка сыграет Андрей Федоренко, который снялся в «Привіт, Америка» в роли обожателя пышногрудой Катрин (21-летняя студентка Львовского государственного университета внутренних дел, уроженка Мариуполя Екатерина).

«Мы с Катрин остались друзьями, общаемся. Но я ее больше снимать не буду – она оказалась не готова к публичности», - признается Павлеса. Летом он снимет еще один эротический фильм, в горах – «Кохання по-карпатськи».

Клип "Привіт Америка" был опубликован на YouTube 25 мая прошлого года и сразу разошелся по Интернету. На видео блистает некая певица Катрин, которая поет, как полюбила другого, и принимает нелепые псевдоэротические позы.

Автором ролика в титрах значится Назарий Павлеса, студент-заочник 3-го курса кафедры режиссуры Киевского университета культуры и искусств . Также в титрах указан сам вуз и  фамилии некоторых преподавателей.

Интервью Автор клипа "Привіт, Америка: "Сниму эротический фильм на деньги спонсоров"

Видео Клип студента из киевского вуза "взорвал" YouTube

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...