В Луизиане прохожий с ружьем расстрелял трех полицейских

Трое полицейских убиты в результате стрельбы в американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, рассказал мэр города Кип Холден.

Как передает CNN, полиция получила сообщение о подозрительном мужчине, который ходил по одной из улиц города с ружьем. Когда правоохранители прибыли на место событий, он открыл огонь. Кроме трех убитых офицеров, еще четверо получили ранения, они госпитализированы в критическом состоянии.

Информацию о смерти трех правоохранителей подтвердил журналист Майкл Винсанау, уточнив, что одним из них был заместитель шерифа.

Как рассказал мэр Холден, сейчас продолжается операция по обезвреживанию стрелка.По информации местной полиции, один подозреваемый в нападении уже убит, еще двух человек разыскивает полиция.

Очевидцы описывают нападавшего как человека в черной маске, одетого в военном стиле, который открыл стрельбу по полицейским.

Мэр Батон-Ружа заявил, что переговорил с представителями Белого дома в Вашингтоне, которые предложили ему помощь.

В Батон-Руже уже около двух недель царит напряженная атмосфера, после того как полицейский застрелил невооруженного афроамериканца Алтона Стерлинга. Напомним, что именно этот инцидент стал поводом для стрелка из Далласа

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...