На Камчатке временные рабочие украли пять ведер красной икры

Приехавшие на Камчатку на заработки трое мужчин обокрали своего бывшего работодателя, похитив у него пять ведер с лососевой икрой стоимостью 300 тысяч рублей, сообщает в пятницу пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

 Фигурантами уголовного дела о краже в крупном размере стали 27-летний житель Находки, 32-летний москвич и 33-летний житель Улан-Удэ. "Троих приезжих на заработки граждан полицейские задержали по подозрению в совершении другого преступления. Пока проходило разбирательство, в дежурную часть ОМВД России по Елизовскому району позвонил местный предприниматель и сообщил, что на его рыбоперерабатывающем предприятии кто-то ночью сломал замок на двадцатифутовом контейнере и похитил пять ведер с красной икрой стоимостью 300 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Выяснилось, что задержанные накануне уволились из этой компании и собирались улететь домой. Сотрудники уголовного розыска установили, что задержанные не совершали преступления, в котором подозревались изначально, однако причастны к краже деликатеса, в чем они сами сознались. По их словам, похищенную икру они продали за 55 тысяч рублей, также покупатель должен был оплатить им авиабилеты домой. Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...