Во Франции из горящей машины с инкассаторами украли 70 кило золота

Неизвестные во Франции ограбили инкассаторский фургон, перевозивший золотые слитки. Им удалось унести с собой 70 кг золота, то есть 2,5 млн евро.

Инцидент произошел утром 12 декабря неподалеку от Лиона на скоростном шоссе А6, около съезда с автотрассы возле поселка Дардийи, сообщает агентство АР со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В ограблении принимали участие четверо грабителей. Они заблокировали инкассаторскую машину, достали золото, двух сопровождавших груз инкассаторов заперли в фургоне, который подожгли, и скрылись с места происшествия.

В результате из-за пожара сгорел как сам фургон, так и несколько соседних машин. А инкассаторов успели спасти жандармы. В результате никто серьезно не пострадал. Сейчас грабителей разыскивают правоохранители.

Недавно принцесса из Саудовской Аравии стала жертвой ограбления на улице в Париже. По словам потерпевшей, двое мужчин напали на нее во втором округе Парижа, украв у нее премиальные часы бренда Richard Mille стоимостью $1,1 млн.

Новости по теме: 

В Франции украли драгоценностей на 9 миллионов евро

Ограбление в Париже: Все об инциденте с Ким Кардашьян

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...