На борту разбившегося самолета Ту-154 были выходцы из Запорожья

На борту разбившегося самолета Ту-154 были выходцы из Запорожья Фото из открытых источников

Сегодня, 2 января, в сети появилась информация о том, что на борту самолета Ту-154, потерпевшего крушение под Сочи, были граждане Украины.

Священник из Запорожья Александр Овчаренко обнародовал на своей странице в фейсбуке фото записки на панихиду, которую ему подали прихожане на 9 день после трагедии. В ней сказано, что на борту были выходцы из Запорожья. 

Фото: фейсбук Александра Овчаренко

Ранее уже сообщалось, что среди жертв крушения самолета Ту-154 была уроженка Снежного Донецкой области Надежда Игнатьева. Она была танцовщицей в Ансамбле песни и пляски Российской армии имени Александрова почти 10 лет, имела российское гражданство.

Напомним, что самолет Минобороны РФ Ту-154 пропал с радаров утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Сочи. На борту находилИсь 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию. Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...