Испанские пограничники обнаружили беженца в чемодане😂

В Испании пограничники задержали двух марроканцев, которые пытались нелегально перевезти одного из беженцев в чемодане.

Еще двое мигрантов прятались в машине, сообщает Русская служба BBC.

Мигрант из чемодана, принадлежавшем марроканке, оказался выходцем из Габона. 22 летняя женщина пыталась провезти свой "груз", однако таможенники попросили ее открыть чемодан. Остальные беженцы являются, предположительно, жителями Гвинеи. Пара планировала доставить их в Сеуту - североафриканской эксклав Испании.

Фото: EPA

Судя по всему, молодому африканцу пришлось прятаться в чемодане, поскольку в машине были заняты все возможные места, которые не смогли бы обнаружить пограничники. Другой беженец был найден за приборной панелью, еще один - в специально выдолбленном заднем сиденье автомобиля. Отмечается, что правонарушителям была оказана первая медицинская помощь.

Фото: EPA

Как известно, около 1100 африканских мигрантов человек попытались прорваться в Сеуту, перебравшись через высокий забор с колючей проволокой. Во время столкновений пятьдесят марокканских и пять испанских пограничников были ранены. Один из них даже лишился глаза. В то же время прорваться смогли только двое мигрантов, которые травмировались, прыгая с шестиметрового забора.

По утверждению местных властей, никому из нарушителей не удалось проскользнуть на испанскую территорию.

Напомним, что в Германии 19-летний беженец пытался себя сжечь в магазине. 19 летний афганец облил себя бензином и совершил самоподжог. Как уточнили в полиции, у него был с собой нож, но он не применял оружие. Канистру с бензином мужчина заранее приобрел на заправке. Мотивы его поступка устанавливаются.

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...