Во время теракта в Турции погиб миллиардер

Во время теракта в Турции погиб миллиардер Место происшествя в Стамбуле. Фото: РБК-Украина

Одной из многочисленных жертв теракта, совершенного в новогоднюю ночь в Стамбуле, стал иорданский бизнесмен Мохаммада аль-Саррафа, основатель группы компаний Mahdi.

Как пишет РБК-Украина со ссылкой на иорданское издание The Jordan Times, бизнесмен пришел в клуб Reina вместе со своим другом Наврасом Ассафом. С друзьями находились их супруги. В результате вооруженного нападения, мужчины погибли. Их жены также получили ранения и в тяжелом состоянии доставлены в больницы Стамбула.

Мохаммада аль-Саррафа – основатель группы компаний Mahdi, занимающейся производством транспортных средств, насосов, труб, стальных конструкций и систем безопасности, а также инвестированием средств в очищение воды и телекоммуникации.

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января неизвестные ворвались в клуб "Рейна" стамбульском районе Зейтинбурну и расстреляли посетителей. В результате погибло 39 человек, десятки получили ранения. Правоохранительные органы Турции подозревают 28-летнего гражданина Кыргызстана Яхью Машрапова в совершении теракта в стамбульском ночном клубе Reina в новогоднюю ночь.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...