Кадыров рассказал о 100 тысяч туристов в Чечне в этом году

Рамзан Кадыров заявил, что Чечня превращается в один из туристических центров России и ждет в 2017 году до 100 тысяч туристов.

Об этом сообщает Кавказ.Реалии.

Лидер республики подчеркнул, что в минувшем году в Чечне побывали более 80 тысяч человек, не считая неорганизованных туристов и групп. По его словам, излюбленными местами должны стать столицы республики - Грозный, а также города Аргун, Гудермес, Беной и Кезеной-Ам. Кадыров отметил, что для этого "есть вся необходимая инфраструктура".

"Мы ранее поставили перед собой цель превратить Чечню в один из туристических центров страны. И эту задачу успешно решаем. Туристы со всех регионов России, из ближнего и дальнего зарубежья круглый год посещают республику", - заявил чеченский лидер.

Напомним, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за стрельбу в Чечне. Ранее в Грозном полиция расстреляла четверых нападавших на проспекте Путина. Перестрелка началась после того, как силовики остановили автомобиль с подозреваемыми. Сообщается, что мужчины находившиеся в ее салоне открыли огонь и попытались скрыться. Они также сбили сотрудника ДПС, - сообщило агентство со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова. По данным источников издания "Кавказский узел" один из погибших 18-летний Ибрагим Мажаев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...