Трамп сделал предложение зятю

Трамп сделал предложение зятю

Избранный президент США Дональд Трамп предложил своему зятю Джареду Кушнеру занять пост одного из старших советников в Белом доме.

"Пока неясно, не нарушает ли это назначение закона, запрещающего кумовство, и не приведет ли оно к конфликту интересов", - комментирует ВВС факт предложения. Сообщается, что демократы уже призвали Трампа к пересмотру назначения, ссылаясь на упомянутый закон против кумовства. Кроме того, члены юридического комитета палаты представителей также призвали министерство юстиции и управление по правительственной этике вмешаться в ситуацию.

"Джаред внес огромный вклад и был доверенным советником в течение всей кампании и переходного периода, и я горжусь, что он будет занимать ключевую роль в моей администрации", - заявил Трамп.

Напомним, что как и Трамп, его зять занимается бизнесом на рынке недвижимости в Нью-Йорке. Он унаследовал свою девелоперскую империю от отца, Чарльза Кушнера. Кроме того, Джаред Кушнер - издатель, в возрасте 25 лет он приобрел газету New York Observer. У него обширные деловые связи.

Читайте также: Ляшко сообщил о получении им приглашения на инаугурацию Трампа

Считается, что Дональд Трамп прислушивается к мнению своего зятя. Во время избирательной кампании Трампа Кушнер руководил интернет-стратегиями и занимался вопросами найма высокопоставленных сотрудников.

Читайте также: Джимми Фэллон сравнил Дональда Трампа с персонажем "Игры престолов"

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...