"Сенсация": Захарова опубликовала фото "российского хакера" из фильма "Брат-2"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в соцсетях фотографию "российского хакера" - кадр из фильма "Брат-2".

Захарова опубликовала в своем фейсбуке пост Максима Логинова с кадром из фильма "Брат-2" с персонажем Виктором Багровым, которого играл Виктор Сухоруков, и подписью: "ЦРУ опубликовало фото российского хакера, который прибыл в США на конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ". Вторая часть сообщения - прямая цитата из фильма.

Захарова сопроводила перепост ироничным комментарием: "Сенсация!".

Кроме того, Захарова заявила, что "Бог сотворил мир за семь дней. У администрации Обамы на два дня больше, чтобы его разрушить". Представитель МИД РФ раскритиковала США не только за антироссийские санкции, но и за "поставки" ПЗРК сирийским головорезам".

Вашингтон, по ее словам, предпринимает "совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики".

Скриншот: фейсбук / Мария Захарова

На сайте также читают

"Чтобы не стать выжженной землей". Как Украину помирят с Россией

Украина - не Польша. Почему так сложно бороться с русским языком

"Наш максимализм оторван от реальности". Почему Киев не положит конец войне

Почему киевлян лишили популярных ТВ-каналов

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...