Четверо людей погибли на музыкальном фестивале в Мексике

Во время фестиваля электронной музыки The BPM Festival, проходившего в Мексике, неизвестный открыл стрельбу. В результате погибли четверо человек, еще 12 получили ранения.

Перестрелка произошла в мексиканском городе Плая-дель-Кармен на улице около клуба Blue Parrot в ночь на 16 января, сообщает The Telegraph.

Фото: The Telegraph

Эту информацию позже подтвердили и организаторы фестиваля. Они сообщили о гибели четырех человек, среди которых оказались трое сотрудников службы безопасности и один гражданский. 12 человек получили ранения и госпитализированы в тяжелом состоянии. Официальные власти штата Кинтана-Роо пока не подтвердили число погибших.

В социальных сетях распространилась информация об инциденте. В Youtube опубликовали видеозапись с места происшествия.

В заявлении пресс-службы организаторов фестиваля сказано, что нападавший был один. Он стрелял в открытое окно клуба. О его судьбе пока что не сообщается.

"Мы охвачены горем. Это был бессмысленный акт насилия. Мы готовы к полному сотрудничеству с местными правоохранительными органами и представителями правительства, которые в данный момент проводят расследование", — говорится в заявлении организаторов музыкального фестиваля.

Официальные представители властей заявили, что не имеют права разглашать детали инцидента. Они заявили, что сейчас на месте происшествия проводится расследование и работают эксперты.

Новости по теме:

На демонстрации в Мексике убили 6 человек

Стрельба в автомобильной пробке. В Одессе полиция безуспешно пыталась задержать автомобильных воров

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...